Gourmet Pastasauce aus der „Chianina“ Rinderrasse und Tomaten aus der Toskana. Naturbelassen, nach traditionellem Verfahren hergestellt. Nur frische toskanische Zutaten.

Diese hochqualitative Sauce von der einzigartigen Rinderrasse „Chianina“, ausschliesslich in der Toskana lebend, bringt den Geschmack Italiens, der beliebten Region Toskana zu Ihnen nach Hause.

Die Sauce wird aus reinen toskanischen Zutaten hergestellt und passt perfekt zu allen Pastasorten, besonders zu dickeren Spaghetti und kann in einer großen Pfanne langsam aufgewärmt und mit ein, zwei Löffel Nudelwasser leicht verdünnt werden.

Die Nudeln al dente kochen und in die Pfanne mit der Sauce ein paar Minuten schwenken. Köstlich mit frisch geriebenen Parmesankäse. Die Fabbrica Sughi Toscani sthet für die Natürlichkeit und Tradition in der Zubereitung der einzelnen Gerichte im Respekt der Beschaffenheit der einzelnen Zutaten zubereitet.

Die Rohzutaten sind ausschließlich frisch, erstklassig, Naturbelassen, toskanischer Herkunft. Frei von chemischen Zusätze oder künstliche Geschmacksverstärkern.

Zutaten:

Mageres Rindfleisch der toskanischer Rasse „Chianina“ 60%, Tomaten, Zwiebeln, Mohrrüben, Extra Vergine Olivenöl, Wein (enthält Sulfite), Salz, Knoblauch, Pfeffer, Zucker. GLUTENFREI, FREI VON KONSERVIERUNGSSTOFFE Allergene Sulfite Shelf life 3 Jahre Kcal. 185 Kj. 769 Fett 13,7 Davon gesättigte 4,8 Kohlehydrate 2,7 Davon Zucker 1,3 Eiweiß 11,6 Salz 1,2

180 Gr.   €  11,90